- Administrator
- Uncategorised
- Просмотров: 3435
Меню от компании Дарби
Канапе
|
|||
Название блюда |
вес |
|
|
Канапе с Лососевой икрой на деревенском масле |
|
40 гр. |
|
Канапе с ароматной тигровой креветкой, сыром "Пармезан" и маслиной, на соусе "Шантильи". |
|
40 гр. |
|
Канапе с мидией и осьминожкой на соусе "Коктейль". |
|
40 гр. |
|
Канапе с нежной слабосолёной сёмгой и пряной оливкой. |
|
50 гр. |
|
Канапе с атлантической сельдью, зелёным маслом, мраморным лучком и маринованной паприкой. |
|
40 гр. |
|
Канапе с японским угрём, зелёным маслом, мраморным лучком и маринованной паприкой. |
|
40 гр. |
|
Канапе с копчёной куриной грудкой и лепестком тропического манго. |
|
50 гр. |
|
Канапе с телячьим язычком, маринованным корнишоном и сливочным хреном. |
|
50 гр. |
|
Канапе с ветчинным рулетом из филе индейки, черносливом и миндальной стружкой. |
|
50 гр. |
|
Тигровая креветка на шарике манго |
|
35 гр. |
|
Помидрка черри с сыром моцарелла и листочком базилика |
|
40 гр. |
|
Канапе с семгой и сливочным сыром |
|
1\30 |
|
Канапе с копченой утиной грудкой |
|
1\40 |
|
Канапе с бужениной и корнишоном |
|
1\40 |
|
Канапе с куриным рулетом |
|
1\40 |
|
Канапе с клубникой и сливочным сыром |
|
1\30 |
|
Канапе с Тигровой креветкой в кисло-сладком соусе |
|
1\30 |
|
Канапе с ростбиф |
|
1\40 |
|
Канапе с масляной рыбой и зеленым яблоком |
|
1\40 |
|
Канапе с жареным угрем |
|
1\40 |
|
Канапе с дыней и прошуто |
|
1\40 |
|
Канапе со свиным балыком, спелыми томатами "Черри", на соусе "Барбекю". |
|
50 гр. |
|
Тарталетки |
|||
С муссом из лосося |
|
50 гр. |
|
С муссом из сельди |
|
50 гр. |
|
С муссом из ветчины |
|
50 гр. |
|
С коктейльными креветками |
|
50 гр. |
|
С крабовым салатом |
|
50 гр. |
|
С салатом оливье |
|
50 гр. |
|
С сыром и грецким орехом |
|
50 гр. |
|
С лососевой икрой |
|
50 гр. |
|
Жульен в тарталетке |
|
1\50 |
|
Холодные Закуски |
|||
Сырная тарелка (Камамбер, пармезан, дор блю, моцарелла виноград, грецкий орех, сырные чипсы) |
|
1\350 |
|
Мясная тарелка (Ветчина, буженина, грудинка, салат, помидоры черри) |
|
1\350 |
|
Овощной букет (Огурцы, помидоры, красный лук, салат, оливковое масло) |
|
1\350 |
|
Рулетики из баклажан (Баклажан с начинкой из моркови, болгарского перца и брынзы) |
|
1\250 |
|
Острая овощная закуска (Корейская морковь, маринованный перец, гурьевская капуста) |
|
1\350 |
|
Грибное ассорти (Маринованные лесные грибы, красный лук, зелень, масло растительное) |
|
1\350 |
|
Маслины\оливки (Лимон, масло оливковое) |
|
1\200 |
|
Карпачо из говяжьей вырезки по-Венициански |
|
1\200 |
|
Куриный рулет и салатом микс |
|
1\250 |
|
Тар-тар из говядины |
|
1\150 |
|
Ассорти из мясных рулетов |
|
1\250 |
|
Рулетики из ветчины с сыром |
|
1\300 |
|
Помидоры Черри с сыром Мацарелла (помидоры черри, Мацарелла, базилик, масло оливковое) |
|
1\250 |
|
Салат из спаржи (Спаржа отварная, перепелиные яйца, черри, руккола, соус-яйцо, вино-белое, трюфельное масло, куриный бульон.) |
|
1\200 |
|
Закуска из кальмаров - мини (кальмары, корн -салат, заправка-манго, сельдерей, яблоко, оливковое масло, лимон) |
|
1\250 |
|
Вителло-тонатто (Салат латук, ломтики телятины каперсы, соус –майонез -тунец- каперсы- горчица.) |
|
1\200 |
|
Золотистые ломтики утки под соусом порто (обжареная грудка утки, мандариновый соус порто, артишоки, корн-салат) |
|
1\200 |
|
Закуска из телятины (Филе телятины, перец болгарский, цукини, спаржа, морковь, листья салата латук, соус - манго, сельдерей, яблоко, оливковое масло) |
|
1\250 |
|
Пармская ветчина с дыней (Пармская ветчина, дыня, соус сырный, инжир, руккола) |
|
1\250 |
|
Тар-тар из авокадо с креветками (авокадо, перец болгарский, помидор конкассе, креветки, пармезан тертый, лимон чеснок, оливковое масло) |
|
1\250 |
|
Ассорти овощное (перец болгарский, редька, черри, сельдерей, соус тысячи тысячи островов) |
|
1\350 |
|
Ассорти итальянских колбас (парма, брезаолла, сальсичия, римская салями, острая салями, мартаделла украшение консервированные артишоки, тостики, каперсы) |
|
1\300 |
|
Чернослив фаршированный грецким орехом в соусе |
|
1\200 |
|
Ростбиф, с вителло-тонатто (говядина-ростбиф, конкассе из помидоров, базилик, масло оливковое, телятина -вителло, соус вителло-тонатто, каперсы) |
|
1\200\200 |
|
Рыбные закуски |
|
|
|
Рыбное ассорти (Лосось «Омуль х/к, Сиг х/к. подается с Тар-Тар из семги и «Апельсиново-Горчичным» соусом) |
|
1\350 |
|
Малосольная семга |
|
1\300 |
|
Рулетики из семги с сыром Маскарпоне |
|
1\280 |
|
Сельдь с овощами |
|
1\300 |
|
Горячие Закуски |
|||
Шампиньоны фаршированные (фаршем мясным \ сыром и зеленью \ креветками и сыром) |
|
1\150 |
|
Тарталетка с куриным филе в сливочном соусе |
|
1\175 |
|
Запеченные баклажаны сальса |
|
1\175 |
|
Картофель фаршированный жульен |
|
1\175 |
|
Шашлык из Семги на шпажке |
|
1\150 |
|
Тигровые креветки на шпажке |
|
1\150 |
|
Виноградные улитки эскарго. |
|
1\200 |
|
Жульен классический |
|
1\90 |
|
Жульен из белых грибов |
|
1\90 |
|
Тигровые креветки в сырном кляре |
|
1\150 |
|
Салаты |
|||
Салат Греческий: салат айсберг, помидоры, огурцы, маслины, сыр фетаки в кунжуте, зелень |
|
1\250 |
|
Салат с пармской ветчиной: Пармская ветчина, помидоры, яйцо, оригинальная заправка |
|
1\250 |
|
Салат тигровые креветки с пряной рукколой: тигровые креветки, руккола, черри, Лук -красный, авокадо |
|
1\250 |
|
Салат Медитерано: креветки, руккола, черри, морские гребешки. |
|
1\250 |
|
Салат Пучини: микс-салат , авокадо , креветки, черри, соус тысячи островов |
|
1\250 |
|
Салат морской: Микс -салат, морской коктейль(мидии, креветки, вонгулли, кальмары, осьминожки,),морковка, черри, картофель отварной, заправка-чеснок- масло оливковое, лимон. |
|
1\250 |
|
Салат Сальери: Микс-салат, черри, креветки, соус тысячи островов, яблоко, лосось с/с. |
|
1\250 |
|
Салат Европа: картофель жареный, нарезанный кольцами с чесночной заправкой, осьминог отварной, руккола или корн-салат, черри помидоры, очетто-бальзамик , пармезан тертый. |
|
1\300 |
|
Салат из грудки утки: Утка, микс-салат, кедровые орешки, черри на украшение, апельсиновый соус. |
|
1\250 |
|
Салат из авокадо, с вешанками:Микс-салат, авокадо, вешанки, миндаль тертый, заправка медово-горчичная с оливковым маслом. |
|
1\250 |
|
Салат с куриной печенью жарен куриная печень, шпинат, гренки, яйцо перепелиные, черри на украшение, соус -лионез(уксус столовый, майонез, горчица дежонская). |
|
1\250 |
|
Салат с языком микс-салат, язык отварной, яйцо тертое белок, майонез, перепелиные яйца черри. |
|
1\250 |
|
Фруктовый салат с коньяком-мочедония: виноград зеленый, красный, клубника, ананас, яблоко, груша, киви, апельсин, сок апельсина |
|
1\250 |
|
Салат с телятиной: тонко нарезанная телятина обжареная с бальзамиком, болгарский перец обжарен в соевом соусе, латук, лук красный дольками, соус-майонез, консервированный Тунец, каперсы, горчица |
|
1\250 |
|
Салат с семгой семга свежая обжаренная, микс-салат с рукколой, помидоры бакинские, шпинат припущенный, цукини обжареные, заправка-лимон олвк масло с тимьяном, клюква свежая. |
|
1\250 |
|
Салат Ницца: фасоль Кения, микс -салат, перепелиные яйца ,черри, лук шалот, картофель отварной, тунец консервированный, заправка лимонно –чесночная. |
|
1\250 |
|
Оливье классический |
|
1\350 |
|
Оливье с языком |
|
1\350 |
|
Коктейльный салат из курицы Фурор |
|
1\175 |
|
Коктейльный салат из креветок Габриель |
|
1\175 |
|
Цезарь с креветками |
|
1\300 |
|
Цезарь с курицей |
|
1\300 |
|
Цезарь с семгой |
|
1\300 |
|
Мимоза |
|
1\300 |
|
Салат креольский: курица, помидор, ананас, апельсин, перец, заправка медовая |
|
1\300 |
|
Теплый салат с куриными потрашками и белыми грибами |
|
1\250 |
|
Баварский: Жареные колбаски, картофель, огурцы маринованные, помидоры черри |
|
1\300 |
|
Сельдь под шубой |
|
1\300 |
|
Сельдь под царской шубой: Сельдь копченая, грецкий орех, свекла, картофель, морковь, яйцо вареное |
|
1\300 |
|
Морской коктейль |
|
1\300 |
|
Салат из тигровых креветок с Микс с салатом |
|
1\250 |
|
Винегрет |
|
1\300 |
|
Фантазия(куриная грудка, ананасы, листья салата, пармезан, грецкий орех, майонез) |
|
1\250 |
|
Шеф салат (куриное филе, телятина, корнишоны, салат айсберг, заправка) |
|
1\250 |
|
Салат «Кальмаровый» (Кальмары, салат «Микс», перец, огурец, яйцо, «Шафрановый соус»,икра летучих рыб.) |
|
1\220 |
|
Салат Греческий с сыром фета, маринованным в масле с зеленым базиликом |
|
1\220 |
|
Салат со сладкими помидорами (помидоры банчь , кр. лук ,соус бальзамик, зел.базилик. ) |
|
1\160 |
|
Салат «Техасский» (Болгарский перец ,говяжий язык, кр.лук , фасоль зел. ,фасоль кр. Соус из кр. чилийского перца «Thai» ) |
|
1\220 |
|
Салат «Деревенский»(Салат с копчеными охотничьими колбасками, молодым картофелем, корнишонами, горчичная заправка.) |
|
1\240 |
|
Салат «Старая Москва» (Морковь, сельдерей, куриное филе ,яблоко, миндаль.) |
|
1\220 |
|
Свекла «по-итальянски» (Молодая свекла, чеснок, малиново -бальзамическая заправка, зелень.) |
|
1\220 |
|
Листья салата с эскалопом из фуа-гра и ягодным соусом. |
|
1\160 |
|
Салат «Марелс» Приготовлен из листьев салата с сморчками, кусочками сазана и трюфельным маслом. |
|
1\180 |
|
Салат из рукколы и креветок Салат с вяленными томатами, имбирной заправкой и ананасом. |
|
1\220 |
|
Салат из дыни и копченой куриной грудки Листья салата, миндаль, лаймовый соус. |
|
1\260 |
|
Салат «Весенний Пекин» (Цукини, перец, огурец, говяжий язык, соевый соус, кунжут.) |
|
1\240 |
|
Оливье «1904 года» (Приготовлен из языка, перепелиных и деревенских яиц с апельсинами и красной икрой.) |
|
1\270 |
|
Салат « Капрезе » Приготовленный из Моцареллы и томатов с соусом «бальзамик» и «песто» |
|
1\220 |
|
Цезарь с грудкой цыпленка, в маринаде из лайма |
|
1\250 |
|
Цезарь с Королевскими креветками в специях «Манхеттен» |
|
1\250 |
|
Лосось «Гравлакс» на листьях салата с лимонным соусом |
|
1\220 |
|
Блюда из мяса |
|||
Куриное филе с белыми грибами в сливочном соусе |
|
1\250 |
|
Свиная вырезка на сене |
|
1\250 |
|
Свиной медальон с молодым картофелем |
|
1\250 |
|
Свиная корейка на кости с горчичным соусом |
|
1\250 |
|
Говяжий медальон с соусом божоле |
|
1\250 |
|
Легендарный стейк в пикантном соусе |
|
1\350 |
|
Бефстроганов |
|
1\250 |
|
Каре молодого барашка |
|
1\300 |
|
Телятина с фаршированным картофелем с соусом деми гласс |
|
1\300 |
|
Классическая отбивная котлета из свинины |
|
1\300 |
|
Утка по-пекински |
|
1\300 |
|
Жареная грудка утки с медовой корочкой |
|
1\300 |
|
Фаршированная индейка |
|
1\4500 |
|
Утка фаршированная рисом и черносливом |
|
1\2000 |
|
Гусь с яблоками |
|
1\3500 |
|
Утиное филе с вишневым соусом |
|
1\250 |
|
Котлета по-Киевски |
|
1\250 |
|
Пожарские котлеты |
|
1\250 |
|
Поросенок фаршированный мясным рулетом, фисташками и беконом |
|
1\2000 |
|
Молочный поросенок запеченный целиком, с гречневой кашей |
|
1\2500 |
|
Блюда из рыбы |
|||
Стейк из семги в икорном соусе |
|
1\250 |
|
Форель припущенная с овощами |
|
1\250 |
|
Филе Сибас с апельсиновым соусом |
|
1\250 |
|
Дорадо запеченная с овощами |
|
1\350 |
|
Шахматная королева Филе семги и судака сплетенная в единую композицию. |
|
1\500 |
|
Котлеты из щуки с оригинальным соусом |
|
1\250 |
|
Филе судака в кляре с креветочным соусом |
|
1\250 |
|
Стерлядь фаршированная рулетом, запеченная целиком |
|
1\1500 |
|
Стейк черной трески |
|
1\ 150 |
|
Стейк тунца на подушке из шпината |
|
1\200 |
|
Чилийский Сибас |
|
1\1000 |
|
Барбекю |
|||
Шашлык из свиной шейки |
|
1\220 |
|
Шашлык из свиной корейки |
|
1\220 |
|
Шашлык из перепелки (перепела жаренные на шампуре, фаршированные мясом гуся и кедровым орехом) |
|
1\220 |
|
Филе миньон |
|
1\200 |
|
Шашлык из курицы |
|
1\220 |
|
Каре барашка |
|
1\200 |
|
Шашлык из баранины |
|
1\220 |
|
Шашлык из говяжей вырезки |
|
1\220 |
|
Шашлык из семги |
|
1\200 |
|
Шашлык из осетрины |
|
1\200 |
|
Форель гриль |
|
шт. |
|
Дорадо гриль |
|
шт. |
|
Сибас гриль |
|
шт. |
|
Стейк семги гриль |
|
1\200 |
|
Рибай стейк |
|
1\250 |
|
Стриплойн стейк |
|
1\250 |
|
Гарниры |
|||
Рис Жасмин |
|
1\150 |
|
Микс белого и дикого риса |
|
1\150 |
|
Булгур |
|
1\150 |
|
Палента |
|
1\150 |
|
Картофельное пюре с пармезаном |
|
1\150 |
|
Овощи паровые |
|
1\150 |
|
Ризотто |
|
1\150 |
|
Овощи гриль |
|
1\150 |
|
Кус-кус |
|
1\150 |
|
Гречневая каша с грибами |
|
1\150 |
|
Соусы |
|||
Барбекю |
|
1\40 |
|
Ткемали |
|
1\40 |
|
Сацибелли |
|
1\40 |
|
Нашараб |
|
1\40 |
|
Тар-тар |
|
1\40 |
|
Эксклюзив |
|||
Фуа-гра из утиной печени (гарнируется гречневой кашей в соусе порто, свежей малиной и листом мяты) |
|
1\80 |
|
Прошутто с дыней (нежная итальянская /Пармская/ ветчина гарнированная спелой дыней) |
|
1\100\100 |
|
Шашлык из перепелки (перепела жаренные на шампуре, фаршированные мясом гуся и кедровым орехом) |
|
1\220 |
|
Медальон из мраморной вырезки фаршированный белым трюфелем |
|
1\200 |
|
Жаркое из Оленины с лесными грибами в брусничным соусом |
|
1\250 |
|
Каре молочного теленка с трюфельной корочкой |
|
1\200 |
|
Паста с соусом из трюфеля |
|
1\200 |
|
Камчатский краб Тюрбо |
|
1\250 |
|
Лангустины гриль (гигантские креветки жареные на гриле) |
|
1\150 |
|
Омар в пряных травах |
|
1\400 |
|
Ризотто с камчатским крабом (подается в скорлупе краба) |
|
1\150 |
|
Устрицы на льду (по Вашему выбору Фин де Клер, Белон, Крез, Спесиаль, Белый жемчуг, гарнируются лимоном) |
|
шт. |
|
Чёрная треска с мёдом и сельдереем |
|
1\200 |
|
Морские гребешки с пюре из сельдерея с соусом из сладкого вина |
|
1\70\50\20 |
|
Жульен из краба |
|
1\90 |
|
Карпаччо из осьминога с рукколой |
|
1\175 |
|
Десерт |
|
||
Зксклюзивный торт ручной работы |
|
за кг. |
|
Тарталетка с заварным кремом и ягадами |
|
1\50 |
|
Фруктовая ваза (яблоки, груши, апельсины, киви, бананы) |
|
1\1500 |
|
Ягадная тарелка (голубика, клубника, малина, красная смородина, физалис) |
|
1\150 |
|
Фруктовая ваза с экзотическими фруктами |
|
1\1500 |
|
Мороженное 3 шарика (ванильное, шоколадное, фисташковое) |
|
1\150 |
|
Напитки |
У Вас будет Специальное предложение по цене |
||
В Нашем Интернет-магазине Вы можете выбрать Чай или Кофе на Ваш вкус. |